Модератор: Snail Kyiv 5

Alex O писал(а):Гигантские лимаксы есть даже в Москве, в частности они обычны возле Палеонтологического института. А вообще их родина горные системы Европы (Кавказ, Альпы, Карпаты и т.д.), в Москву видимо случайно попали. В неволе живут хорошо, но есть проблема - плохо переносят даже комнатную температуру им всеже надо чуть прхладнее, летом в жару часто гибнут. А для чего их держать? Просто красивые животные. Опять же на их примере можно отработать методику содеражния слизней из тропиков. Совершенно чумовые слизни встречаются в тропической зоне. К примеру, у меня довольно долго жили слизни из Вьетнама, общий тон окраски фиолетовый, а на спине купные голубые светящиеся пятна и длина слизня (когда вытягивался) более 30 см. Помельче, но яркооранжевого цвета были слизни из Перу. Такая "зверюга" любую живую коллекцию может украсить. Во всяком случае, террариумы со слизнями у меня смотрелись значительно эффектнее, чем с вечно закопанными в грунте гигантскими кивсяками (архисприрострептумами).

Алексей Шудра писал(а):Rudrash, глупость написал, за что и получил минус в репутацию. Если не знаешь, лучше не пиши. Ещё боле глупо ставить минус,в отместку, тем более не в той теме. Хочешь, чтоб тебя гнобили?

Rudrash писал(а):возможно, по недостаче личного опыта
Rudrash писал(а):глупость написал не я
Алексей Шудра писал(а):Ещё боле глупо ставить минус,в отместку

Paver писал(а):Ты, ты. На основании опыта содержания одного вида ящериц ты делаешь заключение о всем подотряде, включающем несколько тысяч видов.
Paver писал(а):На основании опыта содержания одного вида ящериц ты делаешь заключение о всем подотряде, включающем несколько тысяч видов.
Paver писал(а):Вообще впадлу, щитаю. У меня тоже такой деятель отметился.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1