ведь Hysterocrates gigas и hysterocrates hercules разные виды и яд у них не одинаковыйLika_oO писал(а):Пройдите по ссылке в сообщении выше.dfvf2 писал(а):какая клиника отравления ядом hysterocrates hercules и его LD50 ?
Типы последствий после укуса
Модератор: notami
-
- Новорожденный
- Сколько ног у паука?: 8
Re: Типы последствий после укуса
-
- Адульт
Нет.и я сомневаюсь,что вы или кто либо другой гигаса от геркулеса отличитdfvf2 писал(а):ведь Hysterocrates gigas и hysterocrates hercules разные виды и яд у них не одинаковыйLika_oO писал(а):Пройдите по ссылке в сообщении выше.dfvf2 писал(а):какая клиника отравления ядом hysterocrates hercules и его LD50 ?
-
- Новорожденный
не знаю как с пауками,а вот змеи даже одного вида в разных частях ареала яд отличаетсяПауковед214 писал(а): Нет.и я сомневаюсь,что вы или кто либо другой гигаса от геркулеса отличит
-
- Адульт
- Дед Бабай
- Новорожденный
Т.е. в пределах рода всё-таки будут одинаковые симптомы?)Пауковед214 писал(а):Нет.и я сомневаюсь,что вы или кто либо другой гигаса от геркулеса отличитdfvf2 писал(а): ведь Hysterocrates gigas и hysterocrates hercules разные виды и яд у них не одинаковый
А то у меня есть барышня п. фортиса, злобная и резкая, мне пригодится опыт парня, укушенного веспертинусом(выше ссыль была)
Тилинол, лёд, вся хурма?
-
- Новорожденный
Да простят меня модераторы и все другие ))
Возьму инфу в группу скину)) чтоб народ читал инфо отличное))
Возьму инфу в группу скину)) чтоб народ читал инфо отличное))
-
- Новорожденный
- Rachel
- Гиппер-кипер
- Контактная информация:
Предположительно, из-за большого количества яда (так как паук крупный), возможно появление судорог, сильной боли, общей слабости, температуры, на ряду с сильной локальной опухолью. При индивидуальной непереносимости элементов яда возможна аллергическая реакция, а там уже кто знает как оно обернется. Так же гуляет тут слух, что человек с сердечной недостаточностью после укуса блонди умер. Но это не доказано, однако полностью опровергать такое развитие событий не стоит. Исследования говорят, что яд птицеедов влияет только на гладкую мускулатуру, т.е. сердечные и дыхательные мышцы не затрагиваются, именно поэтому официально смертельных случаев зафиксированно не было. Но все равно приятного мало и вред организму может быть нанесен непоправимый.
В любом случае все крайне индивидуально и последствия от укуса любого паука могут сильно отличаться от случая к случаю.
В любом случае все крайне индивидуально и последствия от укуса любого паука могут сильно отличаться от случая к случаю.
Ищите в вк, тут не бываю.
-
- Новорожденный
- micro
- Главный модератор
Птицееды не агрессивны вообще. Некоторые особи могут отчаянно биться за свою территорию, но как только проигрывают бой (оказываются снаружи), то пыл утихает и они пытаются убежать или зажаться. Конкретно с агрессией, когда паук именно сам хочет напасть, я вообще не сталкивался ни разу.dfvf2 писал(а):напишите типы агрессивности пауков птицеедов))