Модератор: notami

Врядли это будет принято, т.к. администрация таки сама продаёт пауков и терры, так что лишние конкуренты им не нужны.dilan83 писал(а):хотелось бы, чтобы в этом разделе киперы могли продавать своих пауков, свои изобретения по поводу подсветки, терры и т.д

Из каких соображений такое низкое ограничение: 50 писем? У меня оно уже кучу раз переполнялось. Но часто бывает надо что-то вспомнить, что переспрашивать заново - не удобно, но точно было в почте.... Неужели память на серваке такая дорогая?Dominion писал(а):Удалить старые и показать резерв надо нажать

dilan83 писал(а):Добрый День! Я человек новый на сайте и совсем не давно тут и, возможно, предложение которое я хочу сделать уже звучало, но все таки: у вас есть раздел Наш магазин (В этом разделе публикуются новости продаж). Так вот, хотелось бы, чтобы в этом разделе киперы могли продавать своих пауков, свои изобретения по поводу подсветки, терры и т.д и т.п. У меня руки растут не совсем от куда нужно и поэтому мне довольно тяжело собрать замысловатую схему какого-нибудь обогревателя или подсветки, а вполне возможно кому-то из киперов не помешают лишние 500р

Kir писал(а):правилами запрещены продажи аналогичного ассортимента

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1