КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Ждем ваших пожеланий по дальнейшему развитию сайта

Модератор: notami

Re: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Zorroko » Вс апр 04, 2010 21:02

Здравствуйте. У меня висит 2 новых ЛС, которые я никак не могу прочитать, чтобы я ни нажимал.
Zorroko
личинка
личинка

Баллы репутации: 0
Пока без репутации

Сообщение mistic » Вс апр 04, 2010 21:08

удали старые
Дорога - по которой мы идем, состоит из камней - которые ранят наши ноги (с) монах Киото.
mistic
Гиппер-кипер
Гиппер-кипер

Баллы репутации: 24
Пока без репутации

Сообщение Dominion » Пн апр 05, 2010 02:23

Удалить старые и показать резерв надо нажать
Даже если то, что вы сделаете, приведет к желаемому результату, наверняка будут и другие последствия, совершенно неожиданные. Никак не менее трех, и одно из них, скорее всего, окажется неприятным. (с) Суан Санчей

1%-er Spider Crew Squad
Dominion
Главный модератор

Баллы репутации: 23
Пока без репутации

Сообщение dilan83 » Сб май 08, 2010 09:54

Добрый День! Я человек новый на сайте и совсем не давно тут и, возможно, предложение которое я хочу сделать уже звучало, но все таки: у вас есть раздел Наш магазин (В этом разделе публикуются новости продаж). Так вот, хотелось бы, чтобы в этом разделе киперы могли продавать своих пауков, свои изобретения по поводу подсветки, терры и т.д и т.п. У меня руки растут не совсем от куда нужно и поэтому мне довольно тяжело собрать замысловатую схему какого-нибудь обогревателя или подсветки, а вполне возможно кому-то из киперов не помешают лишние 500р
Grammostola Aureostriata l9-l10, приму в дар еще кого-нибудь)))

ICQ 484417194
dilan83
личинка
личинка

Пока без репутации

Сообщение PavelS » Чт май 13, 2010 10:55

dilan83 писал(а):хотелось бы, чтобы в этом разделе киперы могли продавать своих пауков, свои изобретения по поводу подсветки, терры и т.д
Врядли это будет принято, т.к. администрация таки сама продаёт пауков и терры, так что лишние конкуренты им не нужны.
Новичкам отвечу на вопросы по аське 221656600 . Пауками не торгую, не продаю, не покупаю!
PavelS
Субадульт
Субадульт

Баллы репутации: 11
Пока без репутации

Сообщение PavelS » Чт май 13, 2010 10:57

Dominion писал(а):Удалить старые и показать резерв надо нажать
Из каких соображений такое низкое ограничение: 50 писем? У меня оно уже кучу раз переполнялось. Но часто бывает надо что-то вспомнить, что переспрашивать заново - не удобно, но точно было в почте.... Неужели память на серваке такая дорогая?
Предложение: повысить, причем круто повысить. До 500 к примеру.
Новичкам отвечу на вопросы по аське 221656600 . Пауками не торгую, не продаю, не покупаю!
PavelS
Субадульт
Субадульт

Пока без репутации

Сообщение Dominion » Чт май 13, 2010 11:26

А я откуда знаю?
Даже если то, что вы сделаете, приведет к желаемому результату, наверняка будут и другие последствия, совершенно неожиданные. Никак не менее трех, и одно из них, скорее всего, окажется неприятным. (с) Суан Санчей

1%-er Spider Crew Squad
Dominion
Главный модератор

Баллы репутации: 23
Пока без репутации

Сообщение Kir » Чт май 13, 2010 14:39

dilan83 писал(а):Добрый День! Я человек новый на сайте и совсем не давно тут и, возможно, предложение которое я хочу сделать уже звучало, но все таки: у вас есть раздел Наш магазин (В этом разделе публикуются новости продаж). Так вот, хотелось бы, чтобы в этом разделе киперы могли продавать своих пауков, свои изобретения по поводу подсветки, терры и т.д и т.п. У меня руки растут не совсем от куда нужно и поэтому мне довольно тяжело собрать замысловатую схему какого-нибудь обогревателя или подсветки, а вполне возможно кому-то из киперов не помешают лишние 500р

мы уже сто раз писали - это коммерческий сайт. Когда-то мы позволяли продавать свои разводы людям, но под видом единичных продаж шли коммерческие. У нас нет ни желания ни возможности проверять каждого продавца, поэтому введены правила. Если есть желание торговать пауками - создайте свой сайт, вложите кучу сил, денег и времени в него и торгуйте наздоровье. Почему считается нормальным торговать на халяву? Мы же не приходим на чужие ресурсы со своим прайсом? Вам же не приходит в голову прити в зоомагазин, стать рядом с прилавком и торговать животными...почему? Вы можете назвать хоть один коммерческий сайт где разрешена торговля смежным ассортиментом? тут даже не вопрос денег и конкуренции - это вопрос принципа. почему люди хотят зарабатывать деньги на халяву? Никто, ни разу не позвонил и не сказал, ребята, у вас раскрученный ресурс...давайте я воспользуюсь им, а о прибыли договоримся...все считают, что мы должны платить за ресурс, поддерживать и раскручивать его, а народ будет просто бесплатно пользоваться благами...это справедливо?
Закрываем данную тему, кому не нравятся наши правила - мы никого насильно к ресурсу не привязываем. Только задайте себе вопрос - вам нужно общение на форуме и обмен опытом или хочется поторговать?
Kir
Site Admin

Сообщение dilan83 » Сб май 15, 2010 09:24

Kir"

мы уже сто раз писали - это коммерческий сайт. Когда-то мы позволяли продавать свои разводы людям, но под видом единичных продаж шли коммерческие. У нас нет ни желания ни возможности проверять каждого продавца, поэтому введены правила.

Уважаемый Kir, вот этих бы строк вполне хватило для объяснения ситуации и совсем не стоило кого-то в чем-то обвинять...
P.S. я не продавец пауков, а человек, который хотел бы создать условия для своего паука, а на сайте есть только террариумы, а доп.аксессуаров нет.....

ICQ 484417194
dilan83
личинка
личинка

Пока без репутации

Сообщение Kir » Сб май 15, 2010 20:39

я ни в коем случае никого не обвиняю. Я говорил вобщем. Более того, правилами запрещены продажи аналогичного ассортимента. Корма, аксессуары (только не сами терры, а именно аксессуары) - можете размещать объявы никаких ограничений нет.
Kir
Site Admin

Сообщение anaza » Сб май 15, 2010 21:36

Да он же купить хочет,а не продать!!!
anaza
Новорожденный
Новорожденный

Пока без репутации

Сообщение Sustain » Вт май 18, 2010 13:46

Kir писал(а):правилами запрещены продажи аналогичного ассортимента

тогда пост Нотами мне неясен,я понимаю модер и что теперь?конкретно про скорпионов из свежего
viewtopic.php?f=30&t=18034
1%-er Spider Crew Squad
F.T.W.
обменяю brachypelma vagans L1 на другие виды,предложения в личку
Sustain
Мега-пауковод

Баллы репутации: 33
Не флудер

Сообщение Kir » Вт май 18, 2010 17:25

разберемся с этой ситуацией
Kir
Site Admin

Сообщение PavelS » Вс июн 20, 2010 16:22

Предлагаю запретить создавать темы в "Раздел для ищущих и страждущих" людям с незаполненным полем "город". Причем желательно запретить технически, чтоб не было нагрузки на модераторов по такой ерунде.
PavelS
Субадульт
Субадульт

Пока без репутации

Сообщение dilan83 » Пн июн 21, 2010 16:14

Добрый день! Возможно кто-то уже высказывал подобное предложение, ну тогда я считаю не лишним повториться : Хотелось бы, чтобы при регистрации нового пользователя был всплывающий список городов, как на большинстве сайтов, т.к. найти киперов в своем городе, из столь огромного списка почитателей сайта, практически не реально, потому что например: г. Ставрополь пишут еще как Ставсити, stavropol,stavcity и т.д. и т.п. Думаю это будет намного удобнее, чем сейчас, для любого пользователя.

ICQ 484417194
dilan83
личинка
личинка

Пока без репутации

Пред.След.

Вернуться в www.tarantulas.ru