Здравствуйте, подскажите, если не давать гаммарус откуда же они белок животный получать будут?PavelS писал(а):Это дорого и это лишнее, а ещё выводок тараканов начинает пахнуть в процессе переваривания корма, так что мой выбор - хлеб и яблоки, они не воняют тухлыми морепродуктами. Подчеркну, пахнет не корм, пахнуть начинают тараканы и пахнут тем, что едят. Уж не помню, сколько лет не давал тарикам ни одной креветки.rex-sniper писал(а):И еще вопрос - нужно ли угощать мраморником гаммарусом?
Микро ответил что нужно, но я с Микро не согласен.
Мраморный таракан
Модератор: notami
-
- Новорожденный
- Сколько ног у паука?: 8
Re: Мраморный таракан
-
- Новорожденный
- Сколько ног у паука?: 8
Они его будут синтезировать из растительных белков и углеводов, также, как все травоядные и веганы.Tiamatra писал(а):Здравствуйте, подскажите, если не давать гаммарус откуда же они белок животный получать будут?PavelS писал(а):Это дорого и это лишнее, а ещё выводок тараканов начинает пахнуть в процессе переваривания корма, так что мой выбор - хлеб и яблоки, они не воняют тухлыми морепродуктами. Подчеркну, пахнет не корм, пахнуть начинают тараканы и пахнут тем, что едят. Уж не помню, сколько лет не давал тарикам ни одной креветки.rex-sniper писал(а):И еще вопрос - нужно ли угощать мраморником гаммарусом?
Микро ответил что нужно, но я с Микро не согласен.
- PavelS
- Знаток
- Сколько ног у паука?: 666
Любой белок в организме (по крайней мере людей) расщепляется до аминокислот и собирается заново на основе программы, записанной в ДНК. Интересней то, что даже составные части белка не обязательны (хотя крайне желательны). Если тараканов кормить пищей, лишенной чего-то жизненно-необходимого, всё это синтезируется в бактериях, населяющих тараканьи кишки.Tiamatra писал(а):откуда же они белок животный получать будут?
ICQ 221656600 сейчас онлайн очень редко